MENÚS INDIVIDUALES
MENÚ DEL DÍA
Primeros platos
Primeros platos
- COCIDO DE ALUBIA ROJA CON SOFRITO CHORICERO Y SUS SACRAMENTOS
- CREMA FINA DE VERDURAS CON AROMA DE JENGIBRE,CRUJIENTE DE PAN,TACO DE PUERROS E HILOS DE NATA FRESCA
- ARROZ CON TINTA NEGRA DE SEPIA,CALAMARES Y ALI-OLI
- ENSALADA MIXTA AL ESTILO SASOIE (LECHUGA,TOMATE,HUEVO,YEMA DE ESPARRAGOS,MAIZ,CEBOLLA,
- ZANAHORIA,ACEITUNAS,BONITO,ETC...)
Segundos platos
Segundos platos
- HAMBURGUESA DE POLLO A LA PARRILLA CON LONCHA DE QUESO EDAM,PATATAS Y ENSALADA
- LUBINA DE RACION A LA PARRILLA CON BOUQUET DE LECHUGA VERDE, CEBOLLA Y REFRITO A LA BILBAINA
- ENTRECOT DE VACUNO A LA BRASA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS VERDES
- HUEVOS FRITOS CON PALETA IBÉRICA EXTREMEÑA Y PATATAS FRITAS
Postres
Postres
- Postres caseros variados
18,00 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido.
MENÚ FIN DE SEMANA
Primeros platos
Primeros platos
- ENTRANTE
- MOUSE DE OCA SOBRE TOSTADA DE PAN Y SIROPE DE FRUTOS DEL BOSQUE
- PRIMEROS
- RISSOTTO DE BOLETUS EDULIS EN SU PROPIO JUGO DE CONFITURA CON BROTES DE AJO,TOMATE DESHIDRATADO Y LASCAS DE QUESO PARMESANO
- CORAZONES DE ALCACHOFAS AL MEDIO PREVIAMENTE ASADOS EN SALSA VERDE DE PALETA EXTREMEÑA
- ENSALADA DE QUESO FRESCO DE BURGOS CON ANCHOAS Y SALASON, TIRAS DE PIQUILLOS ,CEBOLLA Y LAMINAS DE ACEITUNA NEGRA SOBRE COGOLLOS DE TUDELA CON VINAGRETA DE HORTALIZAS
Segundos platos
Segundos platos
- SUKALKI DE GANADO MAYOR EN JUGO DE HORTALIZAS Y VINO RIVERA CON SU TÍPICA GUARNICIÓN (PATATAS, GUISANTES,CHAMPIS ,ETC...)
- ENTRECOT DE VACUNO A LA BRASA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS VERDES
- SUPREMA DE MERLUZA DEL CANTÁBRICO A LA PARRILLA SOBRE POCHADO DE CEBOLLA Y PATATAS Y REFRITO A LA BILBAINA
Postres
Postres
- POSTRES CASEROS
30,00 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido
MENÚ HAMBURGUESA DE BUEY
- Hamburguesa auténtica de buey
12 IVA INCLUIDO
MENÚS GRUPALES
MENÚ TXULETA
Primeros platos
- Paleta ibérica de bellota D.O. Extremadura
- Ensalada de ventresca de Bermeo con vinagreta de hortalizas
Segundos platos
- A elegir entre:
- Chuletón de ganado mayor deshuesado con guarnición (600g)
- Lomo gourmet de bacalao al pil-pil con sal de ajo
Postres
- Postres artesanos
39 IVA INCLUIDO
- Pan y bebida (Servicio Mínimo 2 Personas) (Precio por persona)
MENÚ TXULETA COMPARTE..
Empezamos con
- Paleta ibérica de bellota D.O. Extremadura
- Ensalada de ventresca de Bermeo con vinagreta de hortalizas
Continuamos con...
- 1/2 Chuletón de ganado mayor deshuesado con guarnición (300g)
- 1/2 Lomo gourmet de bacalao al pil-pil con sal de ajo
Postres
- Postres caseros variados
41,50 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido.