MENÚS INDIVIDUALES
MENÚ DEL DÍA
Primeros platos
Primeros platos
- COCIDO DE LENTEJA PARDINA CON SOFRITO DE PIMIENTO CHORICERO DE LA COMARCA Y SUS SACRAMENTOS
- PASTA TRICOLOR EN BOLOÑESA DE CHULETA PREMIUM CON RALLADURA DE 4 QUESOS
- VERDURITAS DE TEMPORADA A LA SARTEN CON JUGO LIGADO DE SU ASADURA CON AROMA DE TOMATE DESHIDRATADO Y SOJA
- ENSALADA DE MEDIAS LUNAS DE TOMATE CON BONITO DESMIGADO DE BERMEO Y FRESCURA DE PIMIENTO VERDE Y CEBOLLA
Segundos platos
Segundos platos
- MUSLO DE POLLO DESHUESADO A LA PARRILLA CON DISCOS DE PATATA FRITA Y SALSA CESAR
- ENTRECOT DE VACUNO A LA BRASA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS VERDES
- SUPREMA DE MERLUZA DEL CANTABRICO A LA PARRILLA SOBRE PATATA Y CEBOLLA CONFITADA Y REFRITO A LA BILBAINA
- HUEVOS FRITOS DE BAKIO CON PALETA EXTREMEÑA Y PATATAS FRITAS
Postres
Postres
- Posres caseros variados
16,00 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido.
MENÚ FIN DE SEMANA
Primeros platos
Primeros platos
- ENTRANTE
- TOTOPOS DE MAÍZ CON GUACAMOLE
- PRIMEROS
- VERDURAS DE TEMPORADA A LA SARTÉN ( BROCOLI, ROMANESCU, ZANAHORIA, BERENJENA ETC… ) CON LIGAZON DE SU PROPIO ASADO, SOJA Y FRITURA DE ESPINACA
- PASTA BRICK RELLENA DE CALAMAR Y VERDURA SOBRE TINTA NEGRA DE SEPIA, CRUJIENTE DE CEBOLLA Y LAGRIMAS DE ALI-OLI
- ENSALADA DE LANGOSTINOS CON BROTES DE SOJA, ALGAS WAKAME Y DADOS DE AGUACATE SOBRE MEZCLUM DE LECHUGA CON COSTRONES DE PAN E HILOS DE SALSA COCKTAIL DE GAMBAS
Segundos platos
Segundos platos
- CHULETILLAS DE CORDERO MACERADAS EN VINO BLANCO, AJO Y ROMERO BRASEADAS CON FRITURA DE PATATAS, LECHUGA VERDE Y CEBOLLA
- ENTRECOT DE VACUNO A LA BRASA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS VERDES
- SUPREMA DE MERLUZA DE NUESTRAS COSTAS A LA PARRILLA SOBRE PATATA Y CEBOLLA CONFITADAS CON REFRITO A LA BILBAINA
Postres
Postres
- POSTRES CASEROS
30,00 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido
MENÚ HAMBURGUESA DE BUEY
- Hamburguesa auténtica de buey
12 IVA INCLUIDO
MENÚS GRUPALES
MENÚ TXULETA
Primeros platos
- Paleta ibérica de bellota D.O. Extremadura
- Ensalada de ventresca de Bermeo con vinagreta de hortalizas
Segundos platos
- A elegir entre:
- Chuletón de ganado mayor deshuesado con guarnición (600g)
- Lomo gourmet de bacalao al pil-pil con sal de ajo
Postres
- Postres artesanos
37 IVA INCLUIDO
- Pan y bebida (Servicio Mínimo 2 Personas) (Precio por persona)
MENÚ TXULETA COMPARTE..
Empezamos con
- Paleta ibérica de bellota D.O. Extremadura
- Ensalada de ventresca de Bermeo con vinagreta de hortalizas
Continuamos con...
- 1/2 Chuletón de ganado mayor deshuesado con guarnición (300g)
- 1/2 Lomo gourmet de bacalao al pil-pil con sal de ajo
Postres
- Postres caseros variados
39,50 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido.