MENÚS INDIVIDUALES
MENÚ DEL DÍA
Primeros platos
Primeros platos
- COCIDO DE ALUBIA PINTA CON SOFRITO DE PIMIENTO CHORICERO DE LA COMARCA Y SUS SACRAMENTOS
- MENESTRA DE LA HUERTA NAVARRA EN JUGO DE VINO CRIANZA Y HORTALIZAS CON PALITOS CRUJIENTES DE VERDURAS
- PAELLA MIXTA DE CARNE CON CHORIZO DE OROZKO, PANCETA EUSKALTXERRI, TERNERA, POLLO, VERDURITAS Y CONSOME DE SU PROPIO JUGO
- ENSALADILLA DE BONITO DESMIGADO DE BERMEO , ESPARRAGO, HUEVO DURO Y ACEITUNA RELLENA DE ANCHOA CON BOUQUET DE MEZCLUM DE LECHUGA Y TOMATE E HILOS DE MAYONESA DE ESPARRAGO
- ENSALADA MIXTA AL ESTILO SASOIE
Segundos platos
Segundos platos
- CHULETILLAS DE CORDERO BRASEADAS CON BOUQUET DE LECHUGA VERDE, CEBOLLA Y PATATAS FRITAS
- ENTRECOT DE VACUNO A LA BRASA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS VERDES
- BACALAO A LA PARRILLA SOBRE PIPERRADA CASERA CON REFRITO A LA BILBAINA
- CAZUELITA DE HUEVOS FRITOS DE BAKIO CON PALETA IBERICA EXTREMEÑA , PIMIENTOS VERDES Y PATATAS FRITAS
Postres
Postres
- Postres caseros variados
16,00 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido.
MENÚ FIN DE SEMANA
Primeros platos
Primeros platos
- ENTRANTE
- PIMIENTOS VERDES FRITOS DEL VALLE DE ARRAZUA
- PRIMEROS
- HOJALDRE RELLENO DE BECHAMELDE PUERROS Y LANGOSTINOS SOBRE CREMA BLANCA DE LA MISMA HORTALIZA CON LAGRIMAS DE ALI-OLI DE PIMIENTO MORRON
- NUESTRA ENSALADA CON BONITO DESMIGADO , MAIZ, ZANAHORIA, BROTES DE SOJA , ACEITUNA, HUEVO DURO, ESPARRAGO CON LECHUGAS VARIADAS Y ENDIVIAS
- ARROZ MELOSO DE PATO DESMIGADO EN JUGO DE FOIE, ESPINACA BABY , SHIMEJY Y AROMAS DE TOMATE DESHIDRATADO Y AJO CON LASCAS DE PARMESANO
Segundos platos
Segundos platos
- COSTILLA DE CERDO DUROCK COCINADA A BAJA TEMPERATURA BRASEADA SOBRE CUBOS DE PATATA Y SALSA ASIATICA (SOJA, VERDURAS VARIAS)
- ENTRECOT DE VACUNO A LA BRASA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS VERDES
- VENTRESCA DE ATUN ETXEBASTAR A LA PARRILLA SOBRE PIPERRADA CASERA Y REDRITO A LA BILBAINA
Postres
Postres
- Postres caseros variados
25,00 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido
MENÚ HAMBURGUESA DE BUEY
- Hamburguesa auténtica de buey
10,90 IVA INCLUIDO
MENÚS GRUPALES
MENÚ TXULETA
Primeros platos
- Paleta ibérica de bellota D.O. Extremadura
- Ensalada de ventresca de Bermeo con vinagreta de hortalizas
Segundos platos
- A elegir entre:
- Chuletón de ganado mayor deshuesado con guarnición (600g)
- Lomo gourmet de bacalao al pil-pil con sal de ajo
Postres
- Postres artesanos
34,50 IVA INCLUIDO
- Pan y bebida (Servicio Mínimo 2 Personas) (Precio por persona)
MENÚ TXULETA COMPARTE..
Empezamos con
- Paleta ibérica de bellota D.O. Extremadura
- Ensalada de ventresca de Bermeo con vinagreta de hortalizas
Continuamos con...
- 1/2 Chuletón de ganado mayor deshuesado con guarnición (300g)
- 1/2 Lomo gourmet de bacalao al pil-pil con sal de ajo
Postres
- Postres caseros variados
36,00 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido.