MENÚS INDIVIDUALES
MENÚ DEL DÍA
Primeros platos
Primeros platos
- COCIDO DE ALUBIA ROJA CON SOFRITO DE PIMIENTO CHORICERO DE LA COMARCA Y SUS SACRAMENTOS
- DADOS DE HORTALIZAS CON BERENJENA, CALABACIN, PIMIENTOS, CEBOLLA, PATATA Y TOMATE A LA BILBAINA CON HUEVO ESCALFADO Y AJONJOLÍ NEGRO
- FETUCCINI AL HUEVO CON BOLETUS,TOMATE DESHIDRATADO,ESPINACA BABY Y NUECES CON CONSOME DE SU PROPIO JUGO Y LASCAS DE GRANA PADANO
- ENSALADA MIXTA AL ESTILO SASOIE
Segundos platos
Segundos platos
- SECRETO DE CERDO BLANCO BRASEADO CON PATATAS PARMENTINE E HILOS DE SALSA BARBACOA
- DORADA DE RACIÓN A LA PARRILLA CON BOUQUET DE LECHUGA VERDE Y CEBOLLA
- ENTRECOT DE VACUNO A LA BRASA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS VERDES
- HUEVOS FRITOS CON PALETA IBÉRICA EXTREMEÑA Y PATATAS FRITAS
Postres
Postres
- Postres caseros variados
18,00 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido.
MENÚ FIN DE SEMANA
Primeros platos
Primeros platos
- ENTRANTE
- RODAJAS DE LOMO DE CEBO IBÉRICO
- PRIMEROS
- CRUJIENTE DE PASTA BRICK RELLENA DE CHIPIRON, VERDURAS EN SU PROPIA TINTA SOBRE SALSA NEGRA DE BEGIHANDI CON HILOS DE SALSA ALI-OLI Y CRUJIENTE DE CEBOLLA FRITA
- MENESTRA DE LA HUERTA NAVARRA EN JUGO DE VINO CRIANZA Y HORTALIZAS CON SUS CRUJIENTES EN TEMPURA
- ENSALADA DE VENTRESCA DE ATUN SOBRE RODAJAS DE TOMATE CON VINAGRETA DE HORTALIZAS ACOMPAÑADA DE MEZCLUM DE LECHUGAS, ACEITUNA SABOR ANTXOA Y YEMAS DE ESPARRAGOS
- COCIDO DE ALUBIA ROJAS DE VIZCAÍNA CON SOFRITO DE PIMIENTO CHORICERO DE LA COMARCA Y SUS SACRAMENTOS
Segundos platos
Segundos platos
- CHULETILLAS DE CORDERO BRASEADAS CON FRITURA DE PATATAS Y BOUQUET DE LECHUGA Y CEBOLLA AL NATURAL
- LOMO DE MERLUZA DEL CANTABRICO A LA PARRILLA SOBRE PATATA Y CEBOLLA CONFITADA CON REFRITO A LA BILBAINA
- ENTRECOT DE VACUNO A LA BRASA CON PATATA FRITAS Y PIMIENTOS VERDES
Postres
Postres
- POSTRES CASEROS
30,00 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido
MENÚ HAMBURGUESA DE BUEY
- Hamburguesa auténtica de buey
12 IVA INCLUIDO
MENÚS GRUPALES
MENÚ TXULETA
Primeros platos
- Paleta ibérica de bellota D.O. Extremadura
- Ensalada de ventresca de Bermeo con vinagreta de hortalizas
Segundos platos
- A elegir entre:
- Chuletón de ganado mayor deshuesado con guarnición (600g)
- Lomo gourmet de bacalao al pil-pil con sal de ajo
Postres
- Postres artesanos
39 IVA INCLUIDO
- Pan y bebida (Servicio Mínimo 2 Personas) (Precio por persona)
MENÚ TXULETA COMPARTE..
Empezamos con
- Paleta ibérica de bellota D.O. Extremadura
- Ensalada de ventresca de Bermeo con vinagreta de hortalizas
Continuamos con...
- 1/2 Chuletón de ganado mayor deshuesado con guarnición (300g)
- 1/2 Lomo gourmet de bacalao al pil-pil con sal de ajo
Postres
- Postres caseros variados
41,50 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido.