MENÚS INDIVIDUALES
MENÚ DEL DÍA
Primeros platos
Primeros platos
- COCIDO DE ALUBIA BLANCA DE RIÑÓN CON SOFRITO DE PIMIENTO CHORICERO DE
- LA COMARCA Y SUS SACRAMENTOS
- CARDOS GUISADOS CON PATATA, ZANAHORIA, HORTALIZAS, AROMA DE TOMATE DESHIDRATADO Y ALMENDRAS TOSTADAS
- FETUCCINI AL HUEVO A LA CARBONARA CON SALMÓN NORUEGO AHUMADO, CHAMPIS, MIX DE SETAS Y RALLADURA DE QUESO MOZZARELLA
- ENSALADA DE TOMATE ROSA CON BONITO DESMIGADO DE BERMEO,E PIMIENTO Y ACEITUNA SABOR ANCHOA
Segundos platos
Segundos platos
- COSTILLA MARINADA CON BARBACOA COCINADA A BAJA TEMPERATURA CON HILOS DE SU PROPIA SALSA ACOMPAÑADA DE PATATAS FRITAS CORTE BRAVA
- ENTRECOT DE VACUNO A LA BRASA
- CON GAJOS DE PATATA PARMENTINE Y PIMIENTOS VERDES
- LOMO DE MERLUZA A LA PARRILLA SOBRE PATATA Y CEBOLLA CONFITADA CON REFRITO A LA BILBAINA
- HUEVOS FRITOS CON TXISTORRA NAVARRA BRASEADA Y PATATAS FRITAS
Postres
Postres
- Postres caseros variados
18,00 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido.
MENÚ FIN DE SEMANA
Primeros platos
Primeros platos
- ENTRANTE
- LONCHAS DE CABEZA DE LOMO EMBUCHADO
- PRIMEROS
- FETUCCINI AL HUEVO A LA MARINERA CON CEFALÓPODOS, LANGOSTINOS, MEJILLÓN, CALAMAR, GULAS, ALGAS WAKAME Y ESPINACA BABY CON CONSOMÉ DE VERDURAS, MARISCO Y PESCADO
- MENESTRA DE LA HUERTA NAVARRA EN JUGO DE VINO CRIANZA Y HORTALIZAS CON SUS CRUJIENTES EN TEMPURA
- ENSALADA CESAR TEMPLADA ( LIMÓN, AJO, PARMESANO, ANCHOA, MAYONESA ) CON POLLO CRUJIENTE AL PANCO MARINADO CON ORÉGANO, VINAGRETA DE AGUACATE Y HORTALIZAS SOBRE MEZCLUM DE LECHUGA Y COSTRONES DE PAN
Segundos platos
Segundos platos
- SUKALKI DE GANADO MAYOR EN JUGO DE VINO CRIANZA Y HORTALIZAS ACOMPAÑADO DE PATATA, GUISANTES Y CHAMPIS
- LOMO DE MERLUZA A LA PARRILLA SOBRE PATATA Y CEBOLLA CONFITADA CON BOUQUET DE LECHUGA VERDE Y CEBOLLA AL NATURAL
- ENTRECOT DE VACUNO A LA BRASA CON PATATA FRITAS Y PIMIENTOS VERDES
Postres
Postres
- POSTRES CASEROS
30,00 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido
MENÚ HAMBURGUESA DE BUEY
- Hamburguesa auténtica de buey
12 IVA INCLUIDO
MENÚS GRUPALES
MENÚ TXULETA
Primeros platos
- Paleta ibérica de bellota D.O. Extremadura
- Ensalada de ventresca de Bermeo con vinagreta de hortalizas
Segundos platos
- A elegir entre:
- Chuletón de ganado mayor deshuesado con guarnición (600g)
- Lomo gourmet de bacalao al pil-pil con sal de ajo
Postres
- Postres artesanos
39 IVA INCLUIDO
- Pan y bebida (Servicio Mínimo 2 Personas) (Precio por persona)
MENÚ TXULETA COMPARTE..
Empezamos con
- Paleta ibérica de bellota D.O. Extremadura
- Ensalada de ventresca de Bermeo con vinagreta de hortalizas
Continuamos con...
- 1/2 Chuletón de ganado mayor deshuesado con guarnición (300g)
- 1/2 Lomo gourmet de bacalao al pil-pil con sal de ajo
Postres
- Postres caseros variados
41,50 IVA INCLUIDO
- Pan, vino y agua incluido.