CARTA

El restaurante Sasoie te propone una experiencia gastronómica única

HAZ YA TU RESERVA

Puedes hacer la reserva de cualquiera de las siguientes formas

LLÁMANOSESCRÍBENOS

ENTRANTES FRIOS

ENSALADA SASOIE
14,20
Ensalada Sasoie, nuestra ensalada especial
PALETA IBÉRICA EXTREMEÑA
14,80
Paleta Ibérica extremeña con tartar de tomate y albahaca
ESPÁRRAGOS 6 FRUTOS D.O. NAVARRA
13,20
Esparragos D.O. Navarra. Dos salsas: vinagreta y mayonesa
LOMOS DE ANTXOA DEL CANTÁBRICO
16,20
Lomos de antxoa del cantábrico con aceite
de arbequina y piparras de Gernika
ENSALADA CAPRESSE
13,20
Ensalada capresse con tomate de la comarca y queso de búfala, aceite de albahaca y sal de aceituna negra
QUESO CON MEMBRILLO
10,60
Queso Idiazábal con membrillo de nueces
ENSALADA DE VENTRESCA DE BACALAO
14,20
Ensalada de ventresca de bonito del cantábrico

ENTRANTES CALIENTES

CROQUETAS DE JAMON
9,80
Croquetas de jamón
SURTIDO DE CROQUETAS CREMOSAS
10,80
Surtido de croquetas cremosas: jamón, hongos y cabrales
PULPO A LA GALLEGA
18,90
Pulpo braseado a la gallega con pimentón de la vera y aceite de arbequina
CORAZONES DE ALCACHOFAS
14,90
Corazones de alcachofas de Tudela con virutas de paleta extremeña
TXISTORRA A LA BRASA
9,60
Txistorra de Navarra a la parrilla
MORCILLA A LA BRASA CON PIQUILLOS
9,60
Morcilla de arroz de Burgos a la parrilla con piquillos de Lodosa
HUEVOS FRITOS DE CASERÍA
10,90
Huevos fritos de casería con paleta extremeña o panceta euskaltxerri
HAMBURGUESA AMAREN
10,90
Hamburguesa Amaren con 200 gr de carne de buey a la parrilla, lechuga, cebolla caramelizada, salsa caseras e incluye gajos de patatas

PESCADOS

CHIPIRÓN A LA PARRILLA
18,60
Chipirón de nuestra costa a la parrilla sobre lecho de patata y cebolla con refrito de ajo
LOMO DE BACALAO AL PIL-PIL
18,50
Lomo de bacalao al pil-pil de aceite de arbequina con sal de ajo y polvo de aceituna negra
LOMO GOURMET DE BACALAO A LA PARRILLA
18,50
Lomo gourmet de bacalao a la parrilla con guarnición
MERLUZA DEL CANTÁBRICO A LA PARRILLA
18
Merluza del Cantábrico a la parrilla con guarnición y refrito a la bilbaina

CARNES

CHULETÓN DESHUESADO A LA PIEDRA (600G)
38,50
Chuletón de ganado mayor deshuesado a la piedra con patatas y pimientos (600g)
ENTRECOT DE GANADO MAYOR A LA PARRILLA
19,60
Entrecot de ganado mayor a la parrilla con guarnición
SOLOMILLO IBÉRICO CON REDUCCIÓN DE VINO
15,30
Solomillo ibérico de bellota D.O. Extremadura con reducción de vino tinto
CARRILLERA DE TERNERA GLASEADA CON VINO
17,40
Carrillera de ternera glaseada con vino tinto de Rioja

POSTRES

CREMA DE YOGUR CON SIROPE CASERO
3,50
FLAN DE HUEVO CON ELABORACIÓN ARTESANAL
4,20
ARROZ CON LECHE ARTESANAL
3,90
CUAJADA CASERA
3,90
SURTIDO DE HELADOS
4,80
CAFÉ IRLANDÉS
7
VALENCIANO
7,5
ESCOCÉS
7
TARTA DEL DÍA
5,40
SORBETE DE LIMÓN
5,80