Skip to main content

CARTA

El restaurante Sasoie te propone una experiencia gastronómica única

HAZ YA TU RESERVA

Puedes hacer la reserva de cualquiera de las siguientes formas

LLÁMANOSESCRÍBENOS

ENTRANTES FRIOS

ENSALADA SASOIE
16,20
Ensalada Sasoie, nuestra ensalada especial
PALETA IBÉRICA EXTREMEÑA
16,50
Paleta Ibérica extremeña con tartar de tomate y albahaca
ESPÁRRAGOS 6 FRUTOS D.O. NAVARRA
15,20
Esparragos D.O. Navarra. Dos salsas: vinagreta y mayonesa
LOMOS DE ANTXOA DEL CANTÁBRICO
18
Lomos de antxoa del cantábrico con aceite
de arbequina y piparras de Gernika
ENSALADA CAPRESSE
14,5
Ensalada capresse con tomate de la comarca y queso de búfala, aceite de albahaca y sal de aceituna negra
QUESO CON MEMBRILLO
10,60
Queso Idiazábal con membrillo de nueces
ENSALADA DE VENTRESCA DE BACALAO
16,20
Ensalada de ventresca de bonito del cantábrico

ENTRANTES CALIENTES

CROQUETAS DE JAMON
11
Croquetas de jamón
SURTIDO DE CROQUETAS CREMOSAS
12,80
Surtido de croquetas cremosas: jamón, hongos y cabrales
PULPO A LA GALLEGA
21
Pulpo braseado a la gallega con pimentón de la vera y aceite de arbequina
CORAZONES DE ALCACHOFAS
16,20
Corazones de alcachofas de Tudela con virutas de paleta extremeña
TXISTORRA A LA BRASA
10,50
Txistorra de Navarra a la parrilla
MORCILLA A LA BRASA CON PIQUILLOS
10,50
Morcilla de arroz de Burgos a la parrilla con piquillos de Lodosa
HUEVOS FRITOS DE CASERÍA
12,50
Huevos fritos de casería con paleta extremeña o panceta euskaltxerri
HAMBURGUESA AMAREN
12
Hamburguesa auténtica de buey

PESCADOS

CHIPIRÓN A LA PARRILLA
20,50
Chipirón de nuestra costa a la parrilla sobre lecho de patata y cebolla con refrito de ajo
LOMO DE BACALAO AL PIL-PIL
21
Lomo de bacalao al pil-pil de aceite de arbequina con sal de ajo y polvo de aceituna negra
LOMO GOURMET DE BACALAO A LA PARRILLA
19,80
Lomo gourmet de bacalao a la parrilla con guarnición

CARNES

CHULETÓN DESHUESADO A LA PIEDRA (600G)
S/M
Chuletón de ganado mayor deshuesado a la piedra con patatas y pimientos (600g)
ENTRECOT DE GANADO MAYOR A LA PARRILLA
21,50
Entrecot de ganado mayor a la parrilla con guarnición
SOLOMILLO IBÉRICO CON REDUCCIÓN DE VINO
18
Solomillo ibérico de bellota D.O. Extremadura con reducción de vino tinto
CARRILLERA DE TERNERA GLASEADA CON VINO
19,80
Carrillera de ternera glaseada con vino tinto de Rioja

POSTRES

CREMA DE YOGUR CON SIROPE CASERO
4,20
FLAN DE HUEVO CON ELABORACIÓN ARTESANAL
5,30
ARROZ CON LECHE ARTESANAL
4,50
CUAJADA CASERA
4,50
SURTIDO DE HELADOS
6,50
CAFÉ IRLANDÉS
7,5
VALENCIANO
7,5
ESCOCÉS
7,5
TARTA DEL DÍA
6
SORBETE DE LIMÓN
5,50