• 94 627 03 64
  • Calle Eriabarrena 2, Gernika-Lumo, Bizkaia
Restaurante Sasoie
Restaurante Sasoie
  • 94 627 03 64
  • Local
  • Carta
  • Menús
  • Menús de grupo
  • Solicitud de reserva
  • Localización

Entrantes frios

Ensalada burrata
14
50
Paleta ibérica extremeña
12
90
Paleta Ibérica extremeña con tartar de tomate y albahaca
Lomos de antxoa del cantábrico
14
80
Lomos de antxoa del cantábrico con aceite de arbequina y piparras de Gernika
Espárragos 6 frutos D.O. Navarra
11
90
Esparragos D.O. Navarra. Dos salsas: vinagreta y mayonesa
Queso con membrillo
9
60
Queso Idiazábal con membrillo de nueces
Ensalada de ventresca de bacalao
12
80
Ensalada de ventresca de bacalao del cantábrico
Ensalada Sasoien
12
80
Ensalada capresse
13
20
Ensalada capresse con tomate de la comarca y queso de búfala, aceite de albahaca y sal de aceituna negra

Entrantes calientes

Surtido de croquetas cremosas
9
80
Surtido de croquetas cremosas: jamón, hongos y cabrales
Pulpo a la gallega
17
20
Pulpo braseado a la gallega con pimentón de la vera y aceite de arbequina
Corazones de alcachofas
13
60
Corazones de alcachofas de Tudela con virutas de paleta extremeña
Txistorra a la brasa
9
20
Txistorra de Navarra a la parrilla
Morcilla a la brasa con piquillos
9
20
Morcilla de arroz de Burgos a la parrilla con piquillos de Lodosa
Huevos fritos de casería
9
90
Huevos fritos de casería con paleta extremeña o panceta euskaltxerri

Pescados

Chipirón a la parrilla
16
90
Chipirón de nuestra costa a la parrilla sobre lecho de patata y cebolla con refrito de ajo
Lomo de bacalao al pil-pil
16
80
Lomo de bacalao al pil-pil de aceite de arbequina con sal de ajo y polvo de aceituna negra
Lomo gourmet de bacalao a la parrilla
16
80
Lomo gourmet de bacalao a la parrilla con guarnición
Merluza del Cantábrico a la parrilla
16
40
Merluza del Cantábrico a la parrilla con guarnición y refrito a la bilbaina

Carnes

Chuletón deshuesado a la piedra (600g)
35
00
Chuletón de ganado mayor deshuesado a la piedra con patatas y pimientos (600g)
Entrecot de ganado mayor a la parrilla
17
90
Entrecot de ganado mayor a la parrilla con guarnición
Solomillo ibérico con reducción de vino
13
90
Solomillo ibérico de bellota D.O. Extremadura con reducción de vino tinto
Carrillera de ternera glaseada con vino
15
80
Carrillera de ternera glaseada con vino tinto de Rioja

Postres

Crema de yogur con sirope casero
3
50
Flan de huevo con elaboración artesanal
4
20
Arroz con leche artesanal
3
90
Cuajada casera
3
90
Surtido de helados
5
60
Café Irlandés
7
50
Valenciano
7
50
Escocés
7
50
Tarta del día
5
40
Sorbete de limón
6
00
© 2021 Restaurante Sasoie. Todos los derechos reservados.  |  Diseñado y desarrollado por Ticmatic Solutions