CARTA

El restaurante sasoie te propone una experiencia gastronómica única

HAZ YA TU RESERVA

Puedes hacer la reserva de cualquiera de las siguientes formas

LLÁMANOSESCRÍBENOS

ENTRANTES FRIOS

ENSALADA BURRATA
14,50
PALETA IBÉRICA EXTREMEÑA
12,90
Paleta Ibérica extremeña con tartar de tomate y albahaca
ESPÁRRAGOS 6 FRUTOS D.O. NAVARRA
11,90
Esparragos D.O. Navarra. Dos salsas: vinagreta y mayonesa
LOMOS DE ANTXOA DEL CANTÁBRICO
14,80
Lomos de antxoa del cantábrico con aceite
de arbequina y piparras de Gernika
ENSALADA CAPRESSE
13,20
Ensalada capresse con tomate de la comarca y queso de búfala, aceite de albahaca y sal de aceituna negra
QUESO CON MEMBRILLO
9,60
Queso Idiazábal con membrillo de nueces
ENSALADA DE VENTRESCA DE BACALAO
12,80
Ensalada de ventresca de bacalao del cantábrico
ENSALADA SASOIEN
12,80

ENTRANTES CALIENTES

SURTIDO DE CROQUETAS CREMOSAS
9,80
Surtido de croquetas cremosas: jamón, hongos y cabrales
PULPO A LA GALLEGA
17,20
Pulpo braseado a la gallega con pimentón de la vera y aceite de arbequina
CORAZONES DE ALCACHOFAS
13,60
Corazones de alcachofas de Tudela con virutas de paleta extremeña
TXISTORRA A LA BRASA
9,20
Txistorra de Navarra a la parrilla
MORCILLA A LA BRASA CON PIQUILLOS
9,20
Morcilla de arroz de Burgos a la parrilla con piquillos de Lodosa
HUEVOS FRITOS DE CASERÍA
12,80
Huevos fritos de casería con paleta extremeña o panceta euskaltxerri

PESCADOS

CHIPIRÓN A LA PARRILLA
16,90
Chipirón de nuestra costa a la parrilla sobre lecho de patata y cebolla con refrito de ajo
LOMO DE BACALAO AL PIL-PIL
16,80
Lomo de bacalao al pil-pil de aceite de arbequina con sal de ajo y polvo de aceituna negra
LOMO GOURMET DE BACALAO A LA PARRILLA
16,80
Lomo gourmet de bacalao a la parrilla con guarnición
MERLUZA DEL CANTÁBRICO A LA PARRILLA
16,40
Merluza del Cantábrico a la parrilla con guarnición y refrito a la bilbaina

CARNES

CHULETÓN DESHUESADO A LA PIEDRA (600G)
35,00
Chuletón de ganado mayor deshuesado a la piedra con patatas y pimientos (600g)
ENTRECOT DE GANADO MAYOR A LA PARRILLA
17,90
Entrecot de ganado mayor a la parrilla con guarnición
SOLOMILLO IBÉRICO CON REDUCCIÓN DE VINO
13,90
Solomillo ibérico de bellota D.O. Extremadura con reducción de vino tinto
CARRILLERA DE TERNERA GLASEADA CON VINO
15,80
Carrillera de ternera glaseada con vino tinto de Rioja

POSTRES

CREMA DE YOGUR CON SIROPE CASERO
3,50
FLAN DE HUEVO CON ELABORACIÓN ARTESANAL
4,20
ARROZ CON LECHE ARTESANAL
3,90
CUAJADA CASERA
3,90
SURTIDO DE HELADOS
5,60
CAFÉ IRLANDÉS
7,50
VALENCIANO
7,50
ESCOCÉS
7,50
TARTA DEL DÍA
5,40
SORBETE DE LIMÓN
6,00