Menús


Menú Del Dia

Primeros platos (a elegir)

  • COCIDO DE ALUBIA NEGRA CON SUS SACRAMENTOS
  • SOPA DE MARISCO CON HUEVO ESCALFADO, GAMBAS DE HUELVA, ALMEJAS, MEJILLONES Y CRUSTÁCEOS
  • CARDOS ESTOFADOS CON VELOUTE DE PALETA EXTREMEÑA Y ALMENDRA TOSTADA
  • RISSOTO CON MIX DE SETAS EN SALSA DE BOLETUS CON TOMATE SECO Y LASCAS DE GRANA PADANO
  • ENSALADA MIXTA AL ESTILO SASOIE

Segundos platos (a elegir)

  • CHULETA DE AGUJA A LA BRASA CON PATATAS FRITAS Y PIQUILLO
  • ENTRECOT DE VACUNO CON SU GUARNICIÓN
  • RODABALLO A LA PARRILLA SOBRE PATATA PANADERA CON REFRITO A LA BILBAINA
  • HUEVOS FRITOS DE BAKIO CON LOMO ADOBADO Y PATATAS FRITAS

Postres

  • POSTRES CASEROS VARIADOS

vino y agua incluido
+4€ Con vino crianza C.v.n.e al mediodía
Pan,
12,50 IVA incluido


Menú fin de semana

Entrante

  • GAMBAS DE HUELVA (3 PIEZAS) A LA PLANCHA CON ACEITE DE AJO Y PEREJIL

Primeros platos (a elegir)

  • ENSALADA CESAR CON POLLO CRUJIENTE AL PANKO, CEBOLLA FRITA Y VINAGRETA DE MANZANA Y AGUACATE
  • TIMBAL DE HORTALIZAS CON PAK CHOI SALTEADO AL WOK CON SALSA TERIYAKI Y ALI -OLI DE PIMIENTOS ASADOS
  • RISOTTO DEL MAR CON CRUSTACEOS, CALAMARES, MARISCO, BIVALVOS Y ESPINACA BABY
  • (NO APTO PARA CELIACOS)

Segundos platos (a elegir)

  • LAMINAS DE SOLOMILLO DE VACUNO A LA BRASA SOBRE SALSA IDIAZABAL CON PATATAS FRITAS Y PIQUILLO
  • RABO DE TORO ESTOFADO EN SALSA DE VINO CRIANZA Y VERDURAS CON PATATAS PARMENTINE
  • RODABALLO SALVAJE DE RACION A LA PARRILLA SOBRE CAMA DE PATATA PANADERA Y REFRITO BILBAINO

Postres

  • POSTRES CASEROS

Pan, vino crianza y agua
Este menú ser sirve los sábados y domingos al medio día
21,50 IVA incluido


Menú txuleta

Primeros platos (todo incluido)

  • Jamón ibérico de bellota D.O. Extremadura (paleta)
  • Ensalada de ventresca de Bermeo con vinagreta

Segundo plato (a elegir)

  • Txuleton de buey deshuesado con patata parmentier (300g)
  • Lomo gourmet de bacalao al pil-pil con sal de ajo

Postres

  • Postres variados caseros

Pan, vino crianza y agua
(Servicio Mínimo 2 Personas)
(Precio por persona)
29 IVA incluido